ГлавнаяПубликацииЕгорьевск

Лук с начинкой

Лук с начинкой

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ УПРАВЛЕНИЕ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

13 июня 2010 года сотрудниками оперативной службы УФСКН РФ по Московской области в рамках реализации оперативно-розыскных мероприятий в г. Орехово-Зуево во время транспортировки 4 161 г героина был задержан гражданин Таджикистана, 1979 г.р.
При этом вышеупомянутое зелье хитроумно было запрятано в 23 запаянных пластиковых контейнера, замаскированных под лук, которые размещались в запасном колесе автомобиля.
Стоит отметить, что оперативная работа в отношении данного лица велась на протяжении нескольких месяцев. В ходе ее выяснилось, что фигурант находится в стране нелегально, принадлежит этнической ОПГ и большую часть своего времени посвящает далеко не поиску работы.
Та дерзость и предприимчивость, которую позволял себе южный гость, дала основания наркополицейским предполагать, что за данными фигурантами стоят серьезные силы в лице одного из крупных таджикских кланов. Поэтому к работе с ними были подключены достаточно серьезные людские и материально-технические ресурсы.
Стоит заметить, что в момент задержания злодей действовал с особой дерзостью и агрессией. Создав целый ряд аварийных ситуаций в городе, он попытался скрыться в одном из гаражных кооперативов. Исходя из этого, к слаженным действиям наркополицейских добавилась и предельная жесткость, однако в пределах законности. Загнанный в тупик драгдилер вместе с товарищем был задержан.
В запасном колесе машины был обнаружен… лук. Правда, луковицы показались тяжеловатыми (около 200 г каждая) и место их расположения говорило само за себя.
На данный момент устанавливаются возможные связи фигуранта, а также пути получения наркотика.
 

«Телефон доверия» Егорьевского межрайонного отдела 5-й службы УФСКН России по МО: 8(49640)3-92-35.
Электронная почта доверия наркоконтроля по Московской области: info@gnkmo.ru
Группа информации и общественных связей: 8(499)152-20-95
Сайт Управления: www.gnkmo.ru

23 июн 2010

комментироватьКомментарии

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:

Чтобы оставлять комментарии, пройдите, пожалуйста, регистрацию.
  • Лук с начинкой
  • Лук с начинкой
  • Лук с начинкой